Trabajar en Gasparini Industries



Gasparini Industries S.R.L

 

Las personas que forman parte de una empresa son su mayor activo.

No hay posiciones abiertas en este momento. Puedes igualmente enviarnos tu Curriculum Vitae completo con la autorización para el tratamiento de datos personales.

Per inviarci il tuo curriculum vitae, compila il form qui sotto:


Política de privacidad

Finalidad y fundamento jurídico del tratamiento
Gasparini Industries procesa los datos personales para fines relacionados con la realización de actividades de búsqueda y selección de personal. El fundamento jurídico es la necesidad de perseguir estos fines y el consentimiento sólo es necesario en presencia de datos relacionados con la salud, como la pertenencia a categorías protegidas. Período de retención de datos
El Titular tratará los datos durante un periodo máximo de veinticuatro meses, tras los cuales serán destruidos o convertidos en anónimos. Naturaleza del suministro de datos y consecuencias en caso de denegación
El suministro de datos es necesario y, por lo tanto, cualquier negativa a proporcionarlos en su totalidad o en parte puede dar lugar a la imposibilidad de que el propietario evalúe el perfil del candidato.
Categorías de destinatarios
El Propietario no divulgará los datos, pero tiene la intención de comunicarlos a figuras internas autorizadas para su tratamiento en razón de sus respectivas funciones, así como a terceros que busquen personal por cuenta propia, profesionales, agencias o empresas implicadas en la búsqueda de personal, profesionales o empresas de servicios, asesores laborales y médicos del trabajo. Dichos destinatarios, en caso de que procesen datos en nombre del Propietario, serán designados como responsables del tratamiento por contrato u otro acto jurídico.
Transferencia de datos a un tercer país y/o a una organización internacional
Los datos personales no serán transferidos a terceros países no europeos ni a organizaciones internacionales.
Derechos de las partes interesadas
El interesado tendrá derecho a solicitar al responsable del tratamiento el acceso a sus datos personales y a rectificar cualquier inexactitud de los mismos, cancelarlos o limitar su tratamiento si se cumplen las condiciones, a oponerse a su tratamiento por motivos de interés legítimo perseguido por el responsable del tratamiento y a obtener la portabilidad de los datos facilitados personalmente sólo si son objeto de un tratamiento automatizado basado en el consentimiento o en un contrato. Asimismo, el interesado tiene derecho a revocar el consentimiento prestado para los tratamientos que así lo requieran, sin perjuicio de la legalidad del tratamiento realizado hasta el momento de la revocación. Para ejercitar sus derechos, el interesado puede utilizar el formulario disponible en https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924 y remitirlo a la siguiente dirección: privacy@gasparini.it. El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, la Autoridad de Protección de Datos (www.garanteprivacy.it).

Declaración de autorización
Autorizo a que los datos personales sean usados para las finalidades mencionadas.

Utilizamos cookies propias y de empresas colaboradoras para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios. Hagas clic en "OK" para aceptar el uso de las cookies en las condiciones establecidas en nuestra Política de protección de datos.